統計

Content View Hits : 534307
因果322
陳俊峰醫師專區 - 健康的台灣
週日, 06 六月 2010 21:17

2000年,三分天下,阿扁得台灣神之佑,半勝,2004年,阿扁喊出制憲、正名、台灣國,台灣人民給他機會,此時台灣神顯化,擋下二顆子彈,扁呂過半全勝。

 

此時阿扁應該得台灣神之助,速速正名,趕緊制憲,要善用人民的力量,來抗衡立法院泛藍多數的鴨霸;然轉型正義的遲滯不行,已經違反天職與民聽。

簡單的說,就是違反天命之所託,故一連串的姻親與第一夫人的無甚了得之事,經過統媒的渲染,成為了不得的大邪惡。

慈悲用爛的時候,慈悲之舉反而助長邪惡勢力如TVBS、中天相關統媒的反噬,台灣人民給予阿扁的權掌,拒而不用,並非勇者之行,反而令台灣國人民喪失對阿扁執政的信心。

一、軟性訴求為何大敗?
終於2008年,立法院大敗,而繼之總統大選由謝領軍的軟性訴求亦大敗,為何?台灣神不顯化嗎?絕非如是,我列出此下幾點:

1. 對中資TVBS電視台的寬容,促成紅杉軍大亂,是因果報應,亦是警訊。
2. 對江炳坤中國之行,促成國共會談,採取寬容之道,使得叛國無罪,附共有理,台灣的經濟與政治合法親中,造成統派士氣大振。
3. 對台灣國鄉親街頭運動的反制太過嚴厲,而對統派激烈行動顯然寬鬆,執政的首長不敢護佑台灣國基本派選民,還以為公正執法,終於使執法人員能放肆的對付台灣國人民。
此因果造成阿扁未來官司緜緜,亦使人民喪失對民進黨執法的信心,不再期待民進黨的保護。
4. 阿扁執政太多的權力交換,與虎謀皮的結果,過半的中國黨立法委員視阿扁如無物,阿扁任命的執政團隊,飽受侮辱,而基層事務官更不把執政黨放在眼裡,這些挺扁的選民,反而飽受中國黨的威迫,而某些民進黨官員好自為之,令人氣餒。
5. 謝長廷先生的和解共生放到高雄市尚可,但加在中國中央體制的國民黨立法委員身上,會被亂棒打死。
台灣只能堅持制憲、正名、台灣國的大方向去做,基本層的深綠支持者,無怨無悔、甘心情願相挺,無非是想透過各種政治活動來完成台灣建國的目標。
台灣國人民忍了8年,如果謝長廷先生當選,還得忍受4年到8年,不理性的中國黨會於台灣人當總統的和解之下,把深綠基本盤完全消滅掉了。

228台灣神最後的大顯化就是不希望台灣人建國意識被消滅,謝長廷再受到中國黨的侮辱。

反之,全民監督馬執政的時代來了,馬英九的全面執政,得負全面責任,544萬台灣國選民,經過這一次的洗禮,要能認清楚台灣總統,只能在台灣國執行,絕不可沉迷於所謂「一中原則」的假相之中。

二、因果報應來了
未來台灣人要執政,機會不多,但是台灣神的護佑之下會有下列的因果報應:

1. 馬英九團隊多行不義,急於爭功委過、忙於內鬥、不眠不休。
2. 立法院與總統府的鬥爭由隱而顯,真是笑話。
3. 媒體挺馬的時代,不復存在,中國與中華的矛盾加深,統派媒體動向怪異。
4. 泛藍選民期待太高終則潰散,有事變。
5. 民間的力量不論為綠或藍有合調的現象。
6. 中國勢力深入基層,社會動蕩不安,街頭暴力遽增。
7. 228台灣神的信仰,成為眾神護台的真正力量,成為唯一和祥正面的信仰中心。

凡吾等台灣國鄉親,須效法台灣民族英雄為民主、人權、言論自由犧牲的精神,信仰祂、敬誦祂們,才會有真正台灣和諧的一天。

過去,國民黨污名祂們,成就民進黨;民進黨忽略祂們,不敢成為建國信仰,坐令妖氣橫行。

 

                                                                 作者 台灣大地文教基金會董事長 楊緒東   
                                        2008/03/24, Monday